Um apelo envergonhado

Oi, você que mora aí

Do outro lado da fronteira

Ou na outra margem desse mar

Salve nossas cachoeiras

Mantenha o sabiá a cantar

Nossas terras têm palmeiras

Nosso bosque tem coral

Falta gente para lutar

Uma terra sem batuta

Que se dobra a uma luta

Sem maestro para orquestrar

Nossa terra tem bandeira

Tem um hino, tem história

Um futuro a luzir

Mas nos falta timoneiro

Nós temos o leme travado

Forças e códigos dobrados

Sem ninguém para nos salvar

Se falta alento aqui dentro

Se não cabem heróis em nosso ventre

Ajudem-nos com nosso fado

Aproximem-se de qualquer lado

Queremos mãos de solidários

Estamos aqui solitários

Só com nossa fome de viver

Hóspedes, levantem suas armas

Entrem, com sua luta

Nos ajudem a achar saída

Nosso mundo em desalinho

Implora por socorro

Só nos restam nossos vizinhos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/05/2020
Código do texto: T6950801
Classificação de conteúdo: seguro