MALBONDADE

poesia?

o que é a poesia diante da poesia de um abraço?

o que é a música diante do som do sorriso?

a arte? o que é a arte diante da arte da vida?

como é o abraço na falta de um braço?

como é a música para a pessoa surda

como fica a subjetividade, um segundo

após a morte?

tantas perguntas...