Fragmento Poético V

Hoje, trago você, e só você.

Talvez porque seja inverno

E a culpa seja da estação.

Ou quem sabe não é somente

O coração eflorescendo saudade

Açulado pelo frio da ausência?

A desejar uma nova vinda de vida?

Quem sabe se com as águas

Eu não consigo lavar

A saudade de um outono

Que nunca vivenciara?

Cidade do Sol, inverno de dois mil e doze.