{Horóscopo Errado}

Eu errei e sempre vou errar,

Mas sabe por que? Porque errar é humano.

Se você nunca errou por favor comece a jogar,

Aquela pedra que muitos queriam atirar.

Multidões de pessoas se reúnem contra uma vida,

Se esquecem que eles estão sendo a sua própria vítima.

Se reúnem como um ato de perturbação,

Mas na real eles estão fazendo o melhor ato de declaração.

Declaração de inúmeras hipocrisias,

Pois hoje é criticado o que antes toda pessoa sentia.

Um horóscopo errado,

Transformou todo um estado.

Falhou pois os que julgam são os mesmos que praticam.

Falhou pois se esqueceram de olhar para o próprio cisco.

Obrigado pois quem julga está incomodado,

E eu não sou aquele que vai ficar calado.

Me julguem sem me conhecer,

Mas por favor, entendam o meu dizer.

Se o mundo o faz ficar calado,

O sistema tomou conta do seu estado.

Não me importa o que vierem me falar.

Existem críticas que eu preciso lavar,

Para que o cheiro fique bom,

E eu possa usufruir dela então.

Às vezes trancamos a nossa perturbação eterna

Em uma pequena tigela na atmosfera.

Sonhamos com um mundo melhor e concreto,

Mas não queremos ficar mais espertos.

Erros, julgamentos e medos,

Transcendem a paz de um povo que esconde um segredo.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 18/05/2020
Código do texto: T6951347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.