EU SOU DO BANCO

RELEMBRANDO O REI GONZAGA

NA FORMA DE DAR UM TRANCO

AO ORGULHO DE FAZENDEIRO!...

QUE O CHOCALHO DA BOIADA

O CANTO ERA VERDADEIRO!...

“EU SOU DO BANCO!...”

“EU SOU DO BANCO!...”

“EU SOU DO BANCO!...”

HOJE, NESSA TAL MODERNIDADE

VEÍCULOS DO PRETO AO BRANCO

NUM NÚMERO QUE NÃO TEM FIM!...

ENGARRAFANDO TODA CIDADE

O BUZINADO TAMBÉM É ASSIM!...

“EU SOU DO BANCO!...”

“EU SOU DO BANCO!...”

“EU SOU DO BANCO!...”

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/05/2020
Código do texto: T6951715
Classificação de conteúdo: seguro