As duas almas.

As duas almas se foram

num céu qualquer de tiranos

as duas almas viraram

farrapos velhos de panos

sem corpos abandonadas

as almas foram lançadas

em duas covas astrais

as duas almas tremiam

porque as duas sabiam

que corpos não tinham mais.

Aqui na terra choravam

como um cão sem dono

dissabores e soluços

e dores do abandono

sem suas almas queridas

os corpos também sem vidas

viraram carcaças nuas

assim os corpos vagavam

amargurados penavam

procurando pelas duas.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 19/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6951873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.