Vacina de Israel

Se a vacina viesse

Lá de Belém

Seriam duas as Marias

As duas judias

E ambas trariam

No ventre um embrião

Um, o do Salvador

O outro, da salvação

Um, em forma de gota

E o outro de oração

Para cada homem viria

A redenção

Morrem as vidas

Lavam-se as mãos

Um foge da culpa

O outro da contaminação

Ah, Pilatos!!!

Ah, chagas!!!

O cortejo seguia

E de ambas as Marias

Viria o perdão

Um, com o preço da cruz

O outro...da imunização

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952622
Classificação de conteúdo: seguro