Meu Luar Fatal

Luar da minha vida

Eu sei que há muitas pessoas em nosso caminho

E quando te vejo cruzar a rua e parar o trânsito

O reflexo do teu sorriso estampa as minhas retinas

Contando-me casos dos teus amores antigos

Marcando um encontro deveras impossível

Achando graça do meu corte estilo militar

Oh! Luar da minha vida

Um dia quando estiveres sozinha

Vou te raptar para passarmos uma noite juntos

Meu luar fatal

Luar da minha vida

Eu sei que a estrada é longa até tua casa

Mas quando me recordo de nossas promessas

O sabor dos teus beijos adoça o meu paladar

Pedindo meu ombro emprestado na madrugada

Chorando as mágoas com o atual namorado

Esperando ao meio-fio uma carona passar

Oh! Luar da minha vida

Perdi tanto tempo sem te conhecer

Manda-me um recado e faz-me pensar em ti

Meu luar fatal

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 20/05/2020
Código do texto: T6952930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.