Trezentos e Sessenta

Eu não te contei

Eu acho...

Encontro

Todas as dores

Em trezentos e sessenta

Graus

Em meu corpo

Fibras

Músculos

E solitude

Que escondem-se

E encontram-se

Contigo

Entre a pele

E os ossos

Da morta viva.

E são

Trezentos e sessenta

E cinco dias

A girar

Silenciosos

(Looping)

Em mim mesma.

- Dente de Leão -

No sopro de Deus

E tudo é vento

E o tudo é fundo.

E o nada é findo.

E tudo é lindo.

Karla Mello

20 de Maio de 2020

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 20/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6953348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.