Dinossauros

Quase lendários,

Grandes, enormes,

Gigantescos sáurios,

Viveram e dominaram

Sobre a Terra,

Aqui passaram

E marcaram a sua era,

Com tamanha força e poder

Que ainda, agora,

É difícil compreender

Qual foi a razão

Ou qual o poder

Que causou a sua extinção,

Dinossauros lhes chamaram

E os homens, com emoção,

A sua época marcaram!...