OFERENDA - II

Salve Chico César

Chico Science

Xico Sá

Salve Chico Odwdwá

Salve Chico Anísio

Xica da Silva

Chico Xavier

Salve Chico, o mecânico

Salve o Papa Francisco

Salve Xaxá, Quinho

Xica, Chiquinha, FranChico

Romano Rey Pinheiro

Salve São Francisco

Salve Chico Buarque de Holanda