Hoje acordei muito pilhado

Hoje acordei muito pilhado,

Muito, mas muito louco mesmo.

Parece que nem tinha acordado

Pois sonhava sonhos marotos.

Hoje acordei muito pilhado,

Pensando naquela proposta

Que um dia deveria ter feito,

Não fiz, descartei a aposta.

Hoje acordei muito pilhado,

E isto não era nenhum espanto,

Apenas o desabrochar do encanto.

Referência:

MALLMITH, Décio de Moura. Hoje acordei muito pilhado (Poema). In Ecos Litorâneos. Academia de Escritores do Litoral Norte - RS – AELN. p. 110. ISBN: 978-85-7146-047-8. Tramandaí: Gráfica e Editora RJR, 2019.