ELA E O POETA

"Ela leu a poesia e logo percebeu                                                

que o seu coração sorria."

Então queria ela um dia,

conhecer o autor.

Pois naquela noite fria,

sentiu calor.

E nos versos que ela lia...

prosseguia:

Alheio aos teus devaneios,

em teus seios,

curvas e meios.

Fogo ateio,

amo,

odeio.

Uhãããããããããããããã

ahhhhhhh!!!!!!

...até que o sono veio.