Sua impaciência

Sua impaciência

Me atrai

Sua beleza me revolta

Deixe-me

Sanar sua perfeição

Ser sua tentação Vou agora ser sua perdição

Vou

Não me diga Não

Sei seus segredos

Sou sua mente

Sou em você

Seus desejos

Seus medos

Sou o seu brinquedo

Peça o impossivel

E serei...