As lagrimas do mundo

O que a natureza constrói

O homem devora com farinha

Farinha-natureza.

O céu cor-de-anís

Agora é cinzento

Da queima de cimento

Chamada trabalho

Que nós mesmos construímos.

O mundo é menino de olhos azuis

Perto do cigarro que engasga seus olhos claros

Vomitando fumaça

Irritando a retina

Que em lagrimas imploram

Lavando o rosto ressecado

Como a seca no sertão.

Esse menino ainda cresce

Vai cuspir o que fizeram

Vai afogar os cigarros

Com a pouca água que lhe resta

Vai ser o novo dilúvio

Sem Noé nem bicho

Da apenas um aviso

Cuidado, Há perigo!

Bicho-Homem em extinção...

aprendame
Enviado por aprendame em 15/10/2007
Código do texto: T695864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.