Contrário

Ah . A incerteza

Me corroe

O prazer me consome

Consome cada

gota da esperança

Corroe

Cada instante

Do prazer

Amo cada investida

Odeio cada toque

Tão contrario

Cale-se os anceios

Pecaminosos

Olhar

Toque

Desejo

Assim faço o provável

E alcanço o inexpugno!