O AMOR DE DEUS É O MANÁ DA VIDA...


DEUS TRANSFORMA TUDO
NÃO PRECISA EXPLICAÇÃO
O SENTIR AROMAS DE FLORES
SOB LÁGRIMAS DA EMOÇÃO

 
SEU AMOR É ESCUDO, É ROCHA
VIDAS SÃO PONTES EM ORAÇÃO
ESPELHA A PAZ PROFUNDAMENTE
VIBRA DENTRO DO CORAÇÃO

 
UMA LINGUAGEM UNIVERSAL
HINO EM TODOS IDIOMAS
DESPERTAR A FORÇA DE VIVER
NA HORA QUE A GENTE CLAMA

 
É O TOQUE DE COMPAIXÃO
ERGUER-SE NA FÉ, EVOLUÇÃO
ESSÊNCIA DO OLHAR MAIS LINDO
A MÃO DE DEUS SOBRE NOSSA MÃO
 

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6958933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.