Diagrama

Diagrama

Não é a morte o que me assusta

mas o confisco diário da poesia

O que me sangra ,

são epístolas imundas

a converter gentios

a marcar fendas enormes

A ausência de encéfalo

E esses olhares estéreis

para o nada, para o nada...

Confesso minha solidão

esse estilete

que marca a epiderme

na turba embriagada

Confesso o meu cansaço.

impregnado de ódio

O amor que jaz assassinado

sem cataplasmas

que aplaquem as dores

.

Há em mim um diedro:

em uma das faces

insurgem-se idéias

que inflamam veias

no diagrama

onde se inscreve a flama

Marcia Tigani