Não foi por acaso

não foi por acaso...

que eu guardei as lágrimas

pra quando precisasse...

gastei o riso à vontade,

e sem economia...

hoje vejo, claramente:

não foi por acaso

nem por acidente

que em meio à escravidão

do mundo impessoal

sonhei ser gente...

sonhei tanto, talvez,

por adivinhar..que um dia

perderia o pouco da liberdade

que ainda possuía..

e, olhando o mundo através

da janela semi-aberta

oscilaria entre a miragem da verdade

e a mentira convincente..

perdendo até mesmo o conceito

antes tão claro e límpido

do que é ser gente...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/05/2020
Código do texto: T6959519
Classificação de conteúdo: seguro