PLACEBO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Preparo neutro e sem efeito

Dose certa de pensamento

De doente de cama e leito

Paliativo, óbito e fingimento.

Farmacológico de “h”sem sujeito

Ministrado como medicamento

Sem levantar suspeito.

É só acreditar no invento.

Não é nada, é sobrestamento

O ministério está no acreditar

No ser ou divindade do momento

Da vida vive a vivenciar.

Não tem efeito ativo

E muito menos reação

Da fé vem o curativo

Basta acreditar na ingestão.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.