O mundo dá tantas voltas?

Quando o mundo voltar a girar

O compasso

A ciranda

E a órbita

Quando 360 graus completar

Não diremos mais

-Quando puder vá me visitar

Sem investimentos a longo prazo

Nada a se lucrar

Veremos o cometa Halley de novo passar?

E a cada espirro ouviremos...

-Espero que volte novamente a espirrar

Mais que nunca, o futuro...

Ninguém saberá

Adiantem os encontros

Nunca chegue atrasado

Pois há dúvida se encontrará

-Se crescer, o que será?

Nunca pensei que o mundo

Fosse parar

Que daríamos a outra face

Para se mascarar

O tempo pode ser exíguo

Nem ao amor daremos tempo

Se a amante do tempo precisar

Não saberemos quantos carneirinhos

Precisaremos contar para dormir

E voltar, de novo, a sonhar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/05/2020
Código do texto: T6960294
Classificação de conteúdo: seguro