OUSADIA

NADA É MAIS INCRÍVEL NESSA VIDA

QUE OUSAR

SAIR DA ZONA DE CONFORTO

BUSCAR NOVOS ESPAÇOS

CRIAR NOVOS LAÇOS

MUDAR O CORTE DE CABELO

RASPAR O PENTELHO

NUA NADAR POR AÍ

DIZER E FAZER COISAS NOVAS

RECILAR AS VELHAS

LIMPAR E JOGAR FORA ENTULHOS DE VIDA

OUVIR UMA VELHA CANÇÃO

DEIXAR QUE ELA ESTIMULE SUA EMOÇÃO

PARAR DE FAZER ALGO QUE NÃO ESTÁ BEM

FAZER UMA VIAGEM PRO OUTRO LADO DO MUNDO

INVENTAR LUGARES DENTRO DE TI

REMOVER PESSOAS E EMOÇÃO

DO NOSSO CORAÇÃO

REPETIR QUANTAS VEZES QUISER AQUELA CAMÇÃO

AMAR DE NOVO

CHORAR ATÉ CANSAR

SORRIR DE COISAS BOBAS

OUSAR É SUBIR NA ÁRVORE E PULAR

OUSAR É SAIR DE SI E AMAR

SEM RACIOCINAR

AMAR POR AMAR

DEIXAR A VIDA PASSAR

NO MEIO DA NATUREZA

TROCANDO AFETOS

COMO SE PODE

OUSAR É SAIR DE TI

PRA DEIXAR EU ENTRAR

SEM MEDO DE ERRAR