GOTAS DE CHUVA

As gotas da chuva me levam a ouvir

uma melodia triste.

Cada gota que se desintegra nos objetos

revela uma nota de sofrimento,

que toca meu coração e faz nascer outras gotas.

Numa grande sinfonia ritmada

em harmonia com meu sangue.

Lembrando a dor profunda de um amor perdido,

de um amor que viaja caindo na ilusão do céu,

até se espatifar no concreto, na realidade,

que com os seus dedos duros tocam

as cordas de um coração esquecido,

gritando notas perdidas.

O remédio da natureza,

em conta-gotas tristes,

melancólicas.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 10/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69610