VIVENDO

Vi tua silhueta recortada

Pelas curvas, formas e cores

Do vento, do tempo e do pensamento

Estou te vendo

Tão real, tão palpável

Que você se tornou uma miragem

Uma ilusão de ótica

Mas eu vou vivendo

Mesmo te querendo

Sei que te vi...

Sei que estou vivendo

E no ar o teu perfume

Reacende o fogo em mim

Sou um jardim, sou lume

O suave aroma do jasmim

Sei que estou vivendo

Sei que te vi... E não me rendo

E não me vendo

Mesmo sem querer

Mas sempre te querendo

Sei que estou vivendo

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 28/05/2020
Código do texto: T6961043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.