Explicando poesias

revirando meu lixo,

me encontrei,

e me reconheci

um nada,

um sujeito

indeterminado,

subordinado à insensatez,

um nada...

como explicar,

se a razão embota a poesia?

como explicar sonhos,

se não consegues dormir?

e atenção...

acabo de me perder

outra vez.