ÍCARO SONHADOR

Sonhei que estava voando

Era um Ícaro com asas de pombo

Voava, voava, voava

E em busca da paz guerreava.

Sobrevoei o mundo da fantasia

Vi os planos da humanidade

Vi uma lágrima chorando

Vi uma língua gritando

Vi pobres vivendo felizes

Vi filhos respeitando os pais

Vi uma coisa que não esqueço jamais

Um país democrático de verdade

Sonhei que estava voando

Era um Ícaro com asas de pombo

Voava, voava, voava

Voava em busca da felicidade

E a encontrei tão feliz.

Coisa linda é um sonhar de um Ícaro.

Mas de repente despertei...

Que cousa horrível é a realidade.

Oh! Morpheus,

Leva-me de volta ao mundo dos sonhos

Que como um Ícaro

Quero voltar a voar com asas de pombo

A procura da paz e da felicidade

Perdidas com o meu despertar.

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 29/05/2020
Código do texto: T6962156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.