Você

E do Recôncavo Baiano

Com sorriso maroto

Sem fazer alarde

Apenas me invade

Desnuda minha alma

Despertando adormecidos

Desejos...

Fazendo-me sua presa

Permitindo amar

E ser amado

Fazendo-me Sandra!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 16/10/2007
Código do texto: T696273