“Ama teu Pai! Ama teu filho!”

*

Soou a sirene do Tsunami

Soou o alarme do furacão

Homem

Mulher

Pobre

Madame

Estão na mesma situação

A nossa terra contaminada

A nossa gente vive o pavor

A nossa luta amedrontada

Clama o Pai! Clama o Senhor!

Somos agora, todos iguais

Os prisioneiros do invisível

Ama teu filho, beija teu pai

Só o amor é inesquecível

Jane Rossi

25/05/2020