ALMA

Alma

Calma

Exala

Fala

Cala

Quem sou eu?

Ar que acalma - alma

Vento tempestade - calma

Manhã ensolarada - exala

Nada do nada - fala

Tarde sombria - cala

Alma

Calma

Exala

Fala

Cala

Quem sou eu?

Palavra sagrada - alma

Pensamento ilusão - calma

Carne apodrecida - exala

Grito de pavor - fala

Silêncio no túmulo - cala

Exala, sente no ar

O que fala, acalma a alma

Depois cala, cala

E tudo é silêncio na alma

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 31/05/2020
Código do texto: T6963936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.