O vento leva

Ligeiro meus dedos compõem algumas frases,
Tocam na superfície do meu amor
Nas camadas das falas contrapondo palavras.

As letras sem sinfonia
Esperneiam ao nascer o poema
Palavras ditas
Meus lábios não sentiam a dor
Essa não sabia ser dor
Palavras de amor
Resgatadas no tempo
Um nome no vento
Ele vai e vem
Posso senti lo
Não posso ver
na última camada
Não escrevem,
Na minha memória sem som
No meu peito aperta;
A voz das palavras
Roucas 
As forças estremessem
Ao tentar pronunciar
Muda , escrevi algumas
Soltas...Quem sabe
O vento leva até você.


Interação do estimado poeta Jacó Filho

Jacó Filho

O vento é portador,
De cada verso que li.
Foi neles que percebi,
Que você é meu amor... 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.