Fim De Tarde

Ela disse que a hora mais triste é o fim de tarde

E eu me senti como se nunca tivesse

Acordado numa manhã ensolarada

Eu disse que dói saber que o tempo não volta

E ela me fez perceber que o meu carnaval

Havia acabado na última madrugada

Ela disse que achava que eu havia crescido

E eu me senti como se ainda fosse

Uma criança no caminho da escola

Eu disse que as coisas nunca permanecem as mesmas

E ela me fez entender que os riscos da vida

Sempre fizeram parte da minha história

Ela disse que está certa

E eu não sei mais o que é errado

Ela disse que o amor é livre

E que eu ainda faço parte do passado

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 01/06/2020
Código do texto: T6964562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.