Estilo alinnia's

*Alinnia's

Articulam atos, senado.

Mutilam a massa

Sangrando a carne.

Pobre homem, condenado

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/06/2020
Código do texto: T6965287
Classificação de conteúdo: seguro