O DIA EM QUE O MUNDO PAROU

O dia em que

O mundo parou!...

Eu estava

E vivi

Esse caos.

O dia em

Que o mundo

Parou!...

Parou pra

Ver o covid passar.

Seu poder de

Destruição

Foi além

Do Imaginável.

O mundo parou e

Todos se trancaram

Em

Suas casas.

Lojas e todo o

Comércio fecharam.

A fisionomia

E o sorriso...

Foram

Substituídos

Por

Máscaras.

A contaminação

Cresceu...

E proliferou

A cada dia.

O dia em que o

Mundo parou!

Parou pra ver

A covíd passar!

A pandemia

Viralizou.

Hospitais

Lotados...

E famílias

Choraram a morte

De seus

Entes queridos!

Eu estava lá

E vivi esse cáos!

O dia em que

O mundo parou...

Parou pra ver

A covíd passar!

Max Uchikado

02.06.2020