ACONTECE

Pelos nas orelhas.

Sinal dos tempos?

Mais numa que noutra.

Contratempos?

Qual resposta terei?

Qual ser-me-há dada?

Em momentos de descanso

Dá-se azo a nadas.

Surge nesse remanso

Tolices enfileiradas.

Mas é bom, diferente,

Provoca risadas.

Também enfileiradas.

limar07