TUA BELEZA

TUA BELEZA

Fernando Alberto Salinas Couto

O brilho das estrelas no céu

lembram o brilho de teu olhar,

quando, meditando ao leu,

sinto uma imensa emoção,

sentindo o coração palpitar,

eis que me dão a sensação

de que só nasci pra te amar.

Assim, em paixão desmedida,

dedilhando o meu velho violão,

canto para ti, minha querida,

canções que só falam de flor

e das maravilhas da natureza

que, pra minha vida, dão razão

com os encantos da tua beleza.

RJ – 01/06/20

********************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Enxergando através,

A minh'alma te adora.

Vendo dentro, e por fora,

A beleza que tu és...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6965764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.