Ode à filha do general

Ode à filha do general

Sua passagem sombria

é um grande carro alegórico

À frente a bandeira estrelada

atrás a bandeira nacional

Salve taco de beisebol

fálico, falho, fascio!

Salve gentil policial

maneiroso com maiorais

Salve corpo distópico

da que não pode casar

Onde se tatuam suásticas

ao som frenético de batalhão:

Bataclã, bataclã, clã, clã

Salve a cara de pau

da filha do general!

Marcia Tigani