Eloqüencia

Pisei firme em terreno íngreme,

Escorreguei, a esmo me conduzi

Buscando não sei o que

Pois a incerteza era forte

No meu coração, sem emoção

Tracei caminhos retos

Mas as paralelas se entranharam

Pelo meu trajeto incerto

Transitaram em transversal

E me perdi...

Talvez fosse o pensamento

Sem fronteira, nas minhas condutas.

Desajeitadas, talvez fosse o sonho

Idealizado e não concretizado.

Introduzi-me então

Por um caminho hipotético

Numa trajetória repleta de

Sorrisos e lágrimas

Lamúrias e agrados

Sofrimentos e realizações

Enfim uma vida completa

Cheia de conspirações

Na raiz da palavra...

Caminhos eu percorri, imagens desenhei,

Ilusões da minha retórica

Concretizados na minha eloqüência.

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 10/11/2005
Código do texto: T69661