BANDEIRA VERMELHA

Na

Festa...

Os

Convidados

Vestidos

A caráter.

O vermelho

Sobressaltava

Aos olhos.

Pessoas

Vinham de todos

Os lugares

Os convidados

Chegavam...

Cumprimentavam-se

E logo se sentavam.

As mesas

Estavam muito bem

Decoradas...

Com toalhas

E guardanapos

Vermelhos.

Vinhos, wuiskys

De todas as marcas

Salgados

Petiscos, churrasco

E aperitivos.

Neste clima

De zoeira...

Todos

bebiam e comiam

A vontade!

Enquanto

Isso, no salão...

Muitos casais

Dançavam...

E a festa

Bombava...

E os

Fanáticos, se

Abraçavam

E comemoravam

A liberdade...

E a soltura

Do seu representante

Maior.

Lá fora

Os manifestantes...

Gritavam e

Levantavam...

Aquela

Bandeira vermelha

E sangrenta.

Max Uchikado

03.06.2020

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 03/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6966653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.