CONSELHO


Escuta aqui meu amigo,
não deixa o tempo passar!
Presta atenção ao que eu digo
ele não pode esperar!
Não deixa que vá embora,
te apressa, tenta alcançar
a tua vez é agora,
já que ele não vai voltar!
Não deixa que ele se vá,
pois nas curvas do caminho
podes jamais encontrar
e retornarás sozinho!
O tempo não estaciona
nem tem tempo pra pensar,
fala qualquer idioma,
não pára pra descansar!
Por isso, ouve o que eu digo
sem sequer pestanejar
quem te fala é um amigo
procura então escutar...