Estilo Alinnia's

*Alinnia's

Alarde, medo, pandemia!

Já falta pão;

Em várias mesas.

Maias, toffolis, boemia...

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/06/2020
Código do texto: T6967336
Classificação de conteúdo: seguro