FALA.

Quando não te deixam

Se expressar

Não fique surdo

Sabendo ou não dizer

Fala que eu escuto

Direitos Tirados calam o mudo

Mais não calam o mundo

Não venham nos dizer, não!

Mesmo em meio dessa agonia

Lutar e se dedicar todos os dias

Banir a farsa, a intolerância à hipocrisia

Quem não tiver em suas veias

Sangue de Indio ou de Negro

Pode se considerar um extraterrestre

Não encontrei uma outra definição.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 04/06/2020
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T6967393
Classificação de conteúdo: seguro