Valei-nos!

Um Pato “montou” no Centro-Oeste.

E grita as suas patonisses nas redes

Tigriando as paisagens humanas...

Salve-nos! Nossa Senhora dos Martelianos!

Livrai-nos, Nossa Senhora, do pregoismo!

Valei-nos!

Que “coisa” é essa?

Burro fala de Educação

Coruja vivendo no lixão

Urubu, defensor do Meio ambiente

Arara-azul presa em recipiente

Valei-nos!

Que jeito chulo de falar é esse?

Posta... perda... piota...pistrume

Valei-nos!

O Pato nada aprendeu

Ainda insiste em falar

A língua dos “istas”!

Valei-nos! Meu Deus!

Camaçari/BA, quinta-feira, 04 de junho de 2020