Um dia um mostro disse...

Um dia

um mostro disse

que não seria mãe

sou mãe sim, senhor

outro dia outro homem

rasgou minha minha prova

para não ser professora

sou professora como confirmam

outra afirmou que eu desafinava

canto para sentir minha voz

outra barrou uma exposição

não parei, recebi uma menção

outra não aceitou minha interpretação

faço com meus versos e músicas

outra não quis que eu dançasse

fiz uma apresentação de dança do ventre

me realizei dançando na Lapa.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 04/06/2020
Código do texto: T6967641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.