UMA NOVA FORMA POÉTICA

Diante de uma forma nova

de produzir um texto lírico,

o poeta olha. Não a reprova.

Versar assim nem é empírico.

Há uma técnica a dominar.

Segue a regra. Ela comprova

o outro jeito de versejar.

É difícil fazer? Uma Ova!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/06/2020
Código do texto: T6967767
Classificação de conteúdo: seguro