MEU EX-AMOR

Ontem, pela noite, vi meu ex-amor

Em famosa boate da vida noturna

Era uma deusa cheia de esplendor

Toda feliz com seu novo amado.

De vestido preto e cabelos longos

Era uma diva alegrando a vida

Por um momento senti seus olhos

Cheios de surpresa a me fitar.

Naquele instante cheio de magia

Lembrou do tempo de nossa vida

Que lhe mandava flores e regalias

E que vivíamos um para o outro.

Na mesma noite, já no seu quarto

Do nosso amor relembrará

E chorará, como eu, no travesseiro

Sabendo que nunca vamos voltar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 04/06/2020
Código do texto: T6967813
Classificação de conteúdo: seguro