ALÉM DO CHÃO

Terra arada de emoção

É ser d’um tronco a raiz

Coração e sentimento

Mas também ser ilusão

Ver além do que se avista

Muito longe deste chão

E pousar com o pensamento

Nos campos de outra visão

Pra poder compreender

O que diz cada momento

Entre as dores e conquistas

Dos sonhos podemos ter

Coração e sentimento

Terra arada de emoção

É ser d’um tronco a raiz

Mas também ser ilusão

Passar os olhos ao vento

Pelos campos da imaginação

É transcender o pensamento

Muito além de uma visão!

Autor: Valter Pio dos Santos

05/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/06/2020
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T6968564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.