Eu vou...

Eu vou...

Minha única certeza, enquanto sem inspiração.

Eu vou...

Minha única alegria, enquanto sem motivos.

Eu vou...

Minha única vontade, enquanto sem saber.

Eu vou...

Minha única esperança, enquanto sem querer.

Eu vou...

Minha única forma, enquanto sem sabor.

Eu vou...

Minha única possibilidade, enquanto sem poder.

Eu vou...

Minha única verdade, enquanto sem palavras.

Eu vou...

Minha única saudade, enquanto sem coração.

Eu vou...

Minha única dúvida, enquanto sem caminho.

Eu vou...

Minha única, enquanto sem você!