SEQUESTRO DA BAILARINA

Se perguntas o que tens que me enfeitiça

Não respondo só por medo de assusta-la

Mas te conto uma historia de princesa

Ela tinha um olhar tão penetrante

E os lábios que chamavam para o beijo

Um perfume que voava pela brisa

Silhueta de contornos tão perfeitos

Afrodite era nada diante dela

Pelo medo de outros homens avista-la

Tinha as vezes a vontade de rouba-la

Pra guarda-la numa torre, confinada

Não por jugo, ou maldade truculenta

Pela força da paixão que embriaga

Te queria prisioneira, bailarina

Só pra te-la

Toda vida

Só pra mim

loboazul
Enviado por loboazul em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.