DETALHES...

Sou jardim de beija-flores...

Sou o néctar, sou os valores.

Sou o remo, sou os remadores!

Sou as preces, os cantos e os tambores.

Sou os heróis, os anônimos e os traidores.

Sou os vocábulos, as locuções; os versos e os autores.

Sou o rumor dos peixes; sou as aves. Sou os predadores!