EU QUERIA QUE...

Eu queria que...

Ao sentir a brisa fria que sopra

Lembrar-te do meu calor.

Ao ver uma gaivota voando

Lembrar-te da minha liberdade.

Ao perceber um facho de luz

Lembrar-te da minha esperança.

Ao ver um sorriso de uma criança

Lembrar-te da minha felicidade.

Ao ver um homem na labuta

Lembrar-te do meu ideal.

Ao presenciar o crepúsculo

Lembrar-te que estarei no amanhã.

Eu queria que...

Ao parar de chorar, sorrisses,

Pois um dia também chorei.

Pudesse amar como vos amo.

Pudesse resignar-se com a sua dor.

E pudesse a vida compreender.

Enfim, eu queria que...

O teu ser transpirasse amor

Como em meu corpo transpira.

Enfim,

Eu queria que estivesses ao meu lado

Como estou sempre ao teu.

Pois eu sou EROS,

O Deus do Amor.

O teu verdadeiro Deus.

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 08/06/2020
Código do texto: T6971351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.